1 paquet de pain de mie sans gluten *
Des tranches de jambon dégraissé et sans couenne
Du gruyère entier, râpé
Des feuilles de basilic
1 oeuf
2 cs de lait écrémé
Dans une assiette creuse, battre l’oeuf et le lait. Réserver.
Croque-monsieur: Sur un plan de travail, poser une tranche de pain de mie. Disposer le fromage, le jambon, quelques feuilles de basilic, de nouveau du fromage. Fermer avec une deuxième tranche de pain.
Chauffer la poêle pierre
Croque-monsieur perdu: passer le croque-monsieur dans les oeufs
Poser le croque-monsieur dans la poêle chaude. Faire cuire quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage et retourner le croque. Laisser cuire encore quelques instants.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
c’est une bonne idée ça je retient!!!
mmhm trop bon, ça change et c’est gourmand, j’adore !!
ha c’est marrant, tu sais je confectionne toujours les croque directement dans la poele, j’ai l’habitude
Alors que moi je les fais habituellement en dehors de la poêle ^^