Pour 12 pancakes environ :
Mélanger la farine avec le sucre, la levure, le sel et le bicarbonate. Creusez un puits et réservez. Dans un bol, versez le lait, l’oeuf et l’huile puis verser le mélange dans le puits précédement creusé.
Incorporez d”licatement le liquide à l’aide d’une spatule en prenant soin de ne pas trop travailler la pâte. La présence de grumeaux ne posera pas de problème à la cuisson.
Chauffez un peu d’huile Passez un sopalin huilé légèrement dans une poêle à crêpe pour moi, puis déposer une louche de pâte. Attendre que des bulles se forment à la surface puis retouner le pancake sur la deuxième face et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.