Pancakes hyperprotéinés

PA
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  • 1 tofu soyeux
  • 2 oeufs
  • cannelle
  • arôme de votre choix
  • 10g de protifar
  • édulcorant (selon gout)

Mélanger tous les ingrédients dans un blender et faire les pancakes sur votre poele à crepe (pour ma part) anti-adhesive

Cuire des petits tas, car très fragile: 1 cs à chaque fois, laisser bien prendre et retourner à l’aide d’une spatule plate pour bien prendre le pancake entièrement pour le retourner

Ma note dukanienne: je n’ai pas eu besoin d’huiler mais n’hésiter pas a ajouter 3 gouttes d’huile (toléré) pour le faire si nécessaire. Mimi à été ravie de ses pancakes, qui ont servi pour le gouter et le petit dej du lendemain 😉 Ici servi avec de la gelée d’erable (bientot la recette)

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Crêpes hyperprotéinées au tofu »

3 commentaires

  1. Le 3 août 2011

    très sympa cette version

    Répondre
  2. chakim
    Le 17 juillet 2014

    effectivement très, très, très fragiles et si on mettait plus de profitar ?

    Répondre
    • Le 22 juillet 2014

      Personnellement je n’aime pas le protifar donc tu peux toujours essayer Chakim

      Répondre

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