Waouh j’ai enfin reçu mes petites boites de Dakatine et je peux vous dire que j’aurai bien bataillé pour les avoir donc je vais bien les savourer 😉 Merci Aurélien-Alexandre d’avoir tenu bon malgré mes multiples relances ^^
En tant qu’antillaise, je vous avouerai que cette marque ne m’est pas inconnue (certains l’utilise dans le chocolat antillais principalement), alors qu’elle plaisir de pouvoir cuisiner 2 ou 3 recettes avec mon nouveau partenaire Dakatine. Les africains l’utilisent également dans leur plat, dont le légendaire Mafé (que je ne manquerais pas de vous proposer ma recette). Bref tout ça pour dire, qu’il ne s’agit pour moi d’aucune découverte mais pour vous si!
Mon challenge? Adaptez ce concentré d’arachide dans des recettes compatibles régime…
C’est comme si c’était fait!
Depuis plus de 50 ans, Dakatine développe son savoir-faire pour le plus grand plaisir des amateurs de pâte d’arachide.
Après une sélection rigoureuse des arachides, venues de différentes origines (Brésil / Argentine / USA), les graines sont torréfiées jusqu’à dévoiler tout l’arôme de cacahuètes finement grillées.
Une fois torréfiées, les cacahuètes sont broyées pour donner la pâte onctueuse qui ravit les grands comme les petits depuis plusieurs années.
Dakatine a su conserver son savoir-faire artisanal pour rester proches des demandes clients.
Vous trouverez la Dakatine dans les magasins typiques asiatiques ou africains/antillais ou dans les grandes surfaces au rayon “Saveurs du Monde”
Ce produit est principalement destiné pour des recettes qui combleront ceux qui pratiquent la méthode Montignac ou la chrononutrition
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Ravi que la Dakatine vous soit arrivée !