Pâte à choux – de Robbe

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 40 gr de Protifar
  • 30 gr de Maïzena *
  • 60 ml d’eau
  • 60 ml de lait écrémé liquide
  • 2 oeufs
  • 4 cs d’édulcorant en poudre ou 2 cs d’édulcorant liquide
  • 2 cc de levure chimique
  • arôme(s) de votre choix (j’ai mis vanille et beurre)

Préchauffer le four à 180 °,
Mettre à bouillir dans une casserole l’eau et le lait,
Dès que c’est bouillant, retirer du feu et mettre d’un coup le Protifar, la Maïzena et la levure,
Remuer énergiquement avec un fouet,
Puis ajouter les oeufs, le sucre et les arômes et fouettez à nouveau,
Mettre très peu de préparation dans de tous petits moules en silicone ou sur une plaque avec papier sulfurisé car ça gonfle énormément,
Cuire à 180° pendant 12-15 mn selon four,

Sa gourmandise: A fourrer avec du fromage blanc vanillé, de la crème pâtissière ou autre.

“J’ai essayé de revisiter la vraie recette de pâte à choux et j’ai été agréablement surprise et je dirai donc 4/5”

Merci Robbe

* Dukan : recette avec toléré

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Escalope de poulet épicé – de Basey
Biscuits secs – de Danielle »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr