émietter le tofu avec la fourchette; ajouter les blancs d’œuf et un pincée de sel. Ouvrir dans un moule (sur de papier sulfurisé) et cuire dans le four a 180° pur 20 minutes.
Sa note dukanienne: Quand la pate est cuite, la garnir de ce que vous voulez: tomate, champignons, jambon dégraissé, thon, ognons, gambas, moules… vous pouvez mettre aussi 30 gr de formage allégé, comme du Camembert ou de gravière allégé. J’ai essaye aussi avec du faisselle au 0%, si vus ne voulez pas utiliser de tolérées! Si vous voulez vous pouvez aussi mettre seulement faisselle au 0%, sel et romarin, et voilà, une pizza pur les jours pp !!!!
Merci à Elisa: Encore une recette de tofu en plus sur le blog grâce à toi ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
excellente recette !!
j’ai essayé la pâte à pizza aujourd’hui , j’ai garni avec de la faisselle+herbes aromatiques ( échallote , herbes de provence )+ piment végétarien + un peu d’oignon + quelques tranches de viande des grison et une tranche de blanc de poulet
extra !!
je pourrais mettre des photo si vous voulez !
Propose ta recette de pizza à l’aide du formulaire et je la mettrai en ligne ^^
ok
je mets la recette avec sa photo tout de suite !
Ca y est tu es une star 😉 Pizza tofu au blanc de poulet et viande des grisons – d’Elodie
J’ai été très agréablement surprise par cette pâte à pizza au tofu Pour casser a fadeur du tofu j’ai mis un peu d’épices dans pâte et mis une petite pincée de stevia Je me suis régalé la pizza y est passée à midi (lol je voulais en garder pour ce soir Eh bé non !!!)
Cette recette sera dans mes préférées pour toutes mes pizzas Dudu Bonne idée Elodie
c’est Elisa pas Elodie loool Faut que je teste… je note l’astuce pour la semaine prochaine ^^
Oup’s Dsl Elisa ( me suis trompée de prénom ) je beug !!!
😉
oh comme çà a l’air sympa !
il faut que je teste pour ma journée pp çà sera parfait !
merci
très bonne recette, j’ai tenté à midi, je précise que je n’avais rien préparé d’avance, vous pouvez arriver chez vous, préparer la pâte en 5 mn avec jambon,thon etc… J’ai fait cuire dans un petit moule silicone avec disque de papier sulfurisé au fond, ce qui fait que la pizza était un peu épaisse, très bonne. Je suis en PP donc j’ai tartiné de concentré de tomates et jambon. Par contre dans la recette de base, j’ai laissé l’un des jaunes et ajouté sel, poivre et origan. Cuisson 40 mn pour moi mais je l’aime assez grillée.
La semaine prochaine c’est décidé je me fais une pate pizza au tofu!!! (><)
Bonjour à toutes,
Je souhaiterais savoir quelle quantité de pizza donnent les ingrédients de la recette citée ? Une petite pizza, une moyenne pizza ou une grande pizza (on se croirait dans “Boucle d’Or et les trois ours” :D)
Pour deux personnes, faut-il doubler les proportions ? Merci !
tu garnis ta pizza de ce que tu veux mais là c’est pour faire une pizza moyenne a mon avis, donc tout dépend si tu mange beaucoup ou pas
Apres une bonne seance de sport pizza a la dinde trop bon demain ce sera saumon vivement demain.
Merci pour la recette.
cette recette est une tuerie !!!!!!
Dans la pâte j’ai intégré 4 blancs d’oeuf au lieu de 3, poivre, sel et herbes aromatique pour poisson de chez picard. Pour la garniture j’i mis une boite de thon à la tomate, 3 surimi coupés en rondelles, une cc de parmesan, un filet de crème de soja.
C’était tellement copieux que je l’ai avalé en 2 repas
Merci encore pour cette superbe recette
Super bon!! J’ai rajouté qques herbes, toute la famille a aimé. merci!
J’ai été agréablement surpris par cette pate au tofu , hyper facile à faire .J’y ai mis un coulis de tomate , des oignons , poivrons , dés de volailles , tomates , gruyère allégé et herbes.C’était un vrai régal que je referais sans hésité.Merci pour cette recette.
bonne recette, surtout qd on garde ses sons pour un autre repas et qu’on veut o toléré.
un petit conseil, cuisson à surveiller … moi, je l’ai laissé trop longtemps au four du coup, j’en ai fait des “dips” …. coupé la pate en morceaux , puis trempé dans du FB aux herbes, un délice en apéro …. voilà une recette détournée.
par contre le gout dutofu etsbien présent, moi j’aime bien le tofu mais pr les réfractaires …. moins présent avec la sauce au FB.
Merci Caroliner57 pour cette astuce