Ingrédients :
Éplucher l’ail, l’oignon, l’échalote.
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Mettre dans une terrine recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 1h à 180°.
Sa note dukanienne : A vue de nez je dirais que la recette est pour 8-10 personnes… A 2 on en a mangé tout le week-end !
Encore une superbe recette Miss_Fanfan
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
alors là je suis sous le charme de cette recette
bonjour
tres bien cette recette de pate que je ne vais pas
tarder a faire , mais svp le cube se melange a cru
avec les autres ingredients ???ou bien faut il le faire fondre avant dans de l’eau???
merçi pour la reponse
MOUCHETTE
A mon avis c’est “cru” comme tu dis car ca remplace visiblement le sel
bonjour
merçi pour la reponse
mouchette
Mixé avec tout le reste.
j’ai testé cette recette aujourd’hui même et je dois dire que ça a vraiment le gout de pâté de campagne…. c’est une tuerie merci encore pour toutes ces recettes