Pour 1 pot moyen:
Mixer les biscuits et la poudre de lait au robot.
Ajouter à la poudre, le tofu et l’eau comme pour une mayonnaise dans le robot qui continu a mixé, petit à petit (personnellement j’ai un blender, j’ai tout mis dedans)
Chauffer le jus de citron dans une petite casserole, ajouter l’agar-agar et faire bouillir 2mn. (ajouter un peu d’eau si necessaire)
Ajouter à la mixture et continuer de mixer.
Mettre en pot et garder au frigo.
Ma note gourmande: Un peu liquide au final, donc j’ai fait une glace avec une partie et monsieur à finir le pot sans demander son reste (ah si d’en refaire lol). On sent bien le gout du speculoos. Si c’est liquide pour vous aussi avant mettre au frais, soit ajouté un peu plus de lait concentré ou augmenter la quantité d’agar-agar
Faites vos achats Gourmands pour cette recette chez lafeeregime
lafeeregime.com/”>
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Hhhhaaaaaaaaaaaaaa ya plus de spéculoos chez la fée régime, c’est trop cruellllllllllllllllllll
oui c’est un article retiré de sa boutique :'(
Bonjour
Et oui les gourmandes trop calorique
Les spéculoos lol
Pour remplacer les spéculoos faire une génoise arôme pain d’épice cannelle vanille et emiettee la génoise passé au gril et continuer votre recette un regal
Merci pour l’astuce Gifi ^^