Pate de speculoos

Gala
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 1 pot moyen:

  • 150g de lait en poudre écrémé et un peu d’eau (environ 5cs ou plus)
  • 1 paquet de speculoos (220g)
  • 1/2 boite de tofu soyeux
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 cc d’Agar-agar

Mixer les biscuits et la poudre de lait au robot.
Ajouter à la poudre, le tofu et l’eau comme pour une mayonnaise dans le robot qui continu a mixé, petit à petit (personnellement j’ai un blender, j’ai tout mis dedans)

Chauffer le jus de citron dans une petite casserole, ajouter l’agar-agar et faire bouillir 2mn. (ajouter un peu d’eau si necessaire)

Ajouter à la mixture et continuer de mixer.

Mettre en pot et garder au frigo.

Ma note gourmande: Un peu liquide au final, donc j’ai fait une glace avec une partie et monsieur à finir le pot sans demander son reste (ah si d’en refaire lol). On sent bien le gout du speculoos. Si c’est liquide pour vous aussi avant mettre au frais, soit ajouté un peu plus de lait concentré ou augmenter la quantité d’agar-agar

Faites vos achats Gourmands pour cette recette chez lafeeregime

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet mexicaine – de Lynou
Crème de corossol – de Ninou »

4 commentaires

  1. Maud
    Le 25 mai 2011

    Hhhhaaaaaaaaaaaaaa ya plus de spéculoos chez la fée régime, c’est trop cruellllllllllllllllllll

    Répondre
  2. Le 10 mars 2014

    Bonjour
    Et oui les gourmandes trop calorique
    Les spéculoos lol
    Pour remplacer les spéculoos faire une génoise arôme pain d’épice cannelle vanille et emiettee la génoise passé au gril et continuer votre recette un regal

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr