Pour une pâte de 900gr environ (soit 4 pates):
Mettre le tout dans la MAP (ou à la cuillère en bois si vous n’avez pas de MAP) et finir a la main. Reposer 1h ou plus. (Rajouter un peu de farine, moi 2cs pour éviter qu’elle colle)
A la sortie du frigo, laissez reposer a température ambiante, l’étaler la pâte sur un plan de travail fariné ou profitar et replier en 3 et remettre au frigo 1h30-2h dans film alimentaire
Recommencer l’opération encore 2 fois. Conserver ensuite au frais jusqu’à utilisation
Diviser la pâte obtenue en 4 boules de pâte et congeler celles que vous n’utilisez pas
Le mot en plus
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
OOOhh!! On parle encore de moi par ici!! je suis flattée!! Merci Miss Souba!! bisous
loool j’essai de rentre a César ce qui appartient à César