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- 250g de pâtes creuses
- 3 cs pleines de fromage blanc 0%
- 2 cc de raifort rémoulade Raifalsa
- du persil plat ciselé
- sel, poivre
- 1 cube de volaille dégraissé
Faire cuire les pâtes selon le temps inscrits sur le sachet. Pour ma part 10mn avec 2mn supplémentaire dans le bouillon avec le cube
Pendant ce temps, dans un bol mélanger les autres ingrédients. Pas trop de sel car les pâtes sont déjà salée, il faut juste rentre la sauce moins fade
Une fois les pâtes cuites, les égouttés et immédiatement incorporé (hors du feu) la sauce.
Bien mélanger pour incorporer la sauce à l’intérieur de chacune des pâtes et servir
Le mot en plus…
- Les pâtes chaudes vont réchauffer la sauce crémeuse
- Si c’est pas assez chaud, passer rapidement (pas plus de 1mn) au micro-onde sinon le fromage blanc peut caillé (selon la puissance de votre micro-onde)
- Utilisez des pâtes creuses comme les pennes, macaronis, coudés rayés etc… ça permet à la sauce de s’introduire à l’intérieur
- Un délice! Si vous ne savez pas ou trouvé du raifort rémoulade, passez voir mon partenaire Raifalsa-Alenor
- Le raifort peut être remplacer par de la moutarde ou du wasabi encore plus proche en terme de gout
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