– Commencer par faire cuire les oeufs avec leur coquille dans une casserole d’eau à ébullition, pendant 4 minutes. Attention, il ne doivent pas être durs, mais rester mollets.
– Ecaler les oeufs (opération délicate pour ne pas qu’ils se cassent)
– Placer une escalope sur une assiette, ajouter dessus une tranche de jambon pliée en deux, et enfin l’oeuf :
– Rouler le tout autour de l’oeuf et sangler la paupiette avec la ficelle de cuisine
– Mettre les paupiettes au four (niveau 7, 220°) pendant 40 minutes
– En parallèle, faire revenir légèrement les champignons (dans une poêle huilée au sopalin si nécessaire)
– Ajouter les champignons dans le plat de cuisson, autour des paupiettes et remettre au four pendant 10 minutes :
– Servir dans les assiettes
Merci Andre
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
mmhhh merci ca a l’air delicieux !!!!
J’ai fais ses paupiettes à mes invités ce midi, ils ont aimer et surtout mon homme, il aurait juste manquer une sauce mais ayant encore une sauce sous vide sous la main je l’ai réchauffez l’avis de mes invités s’est original et avec une sauce très bon.
J’ai pas eu de problème avec les oeufs…alors pour une première fois s’est une réussite.
une sauce? tout dependra si tu es en PP ou PL… une sauce blanche en PP et une supreme en PL aux champignons je dirais pour la prochaine fois 😉