Paupiettes de truite fumée farçies aux fruits de mer – d’Adeline

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 paquets de truite fumée
  • qques crevettes
  • qques moules
  • qques noix de st jacques
  • 2 carrés frais ail et fines herbes
  • 4 carrés frais nature
  • 1 cc de moutarde
  • un peu de lait écrémé
  • épices pour poisson ou moules marinières
  • persil

mixer les fruits de mer avec les carrés frais ail et fines herbes. disposer 1 cs de cette préparation sur les tranches de truite fumée et les rouler comme une paupiette. dans un bol mélanger les carrés frais nature avec un peu de lait, la moutarde et les épices.dans un plat à gratin recouvert de papier aluminium disposer les paupiettes. verser la sauce et fermer la feuille d’aluminium en papillote.mettre au four à 200° pdt 20 à 25 mn.

Merci Adeline

Cette recette vous a plu? Ne pas rater plus les prochaines recettes, inscrivez vous a la newsletter

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Nathalie’s pain burger – d’Adeline
Muesli coco aux baies de goji »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr