Une béchamel sans gluten:
25 cl de lait écrémé
1 cs de maïzena
sel (si vous n’utilisez pas de cube), poivre et muscade
Préparez la béchamel selon la recette ici
Ajouter le cheddar et fleurs d’épices. Une fois le fromage fondu, ajouter le pesto. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Pennes au quinoa sans gluten *
Cheddar
2-3 cs de pesto
Épices fleurs d’épices pizza & pasta *
Faire cuire les pennes pendant 8mn ou selon les indications du paquet
Ajouter le cheddar et les fleurs d’épices dans la béchamel. Une fois le fromage fondu, ajouter le pesto. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Ajouter les pennes à la sauce. Mélanger.
Mettre le tout dans un plat allant au four
Cuire quelques minutes sur grill
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Mise dans ma liste des recettes à essayer! Bisous ma Miss!
Bisous ma Lucrésie ^^
Je ne connaissais pas mais ça a l’air trop bon et bien crémeux