Petites brioches – de Paca

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

bien remuer le tout
préchauffer le four et mettre à 180 pendant 30mn

Sa note dukanienne: il a bien gonflé. la croute est croustillante. Pas mauvais du tout
à refaire avec arôme

Merci Paca

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Glace au museli Dukan – de Salomé
Bavarois ananas & poires, gelée de pêches – de Delices Cookies »

3 commentaires

  1. kycyou
    Le 10 mai 2011

    Très bon et très rapide!!

    Répondre
  2. aki
    Le 14 mai 2011

    mouais chez moi c’était bof, pas comme une brioche mais tout de même comme sur la photo, croustillant à l’extérieur et un peu moelleux mais par contre bien compact à l’intérieur !
    merci tout de même pour la recette, je le ferais plus en version salé la prochaine fois 😉

    Répondre
    • Le 14 mai 2011

      Hum une version salée farcie par exemple ca doit bien le faire ^^ Oublie pas la photo et de me l’envoyer Aki

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr