Petits apéritifs au son

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

apéritif de son

  • 1 Pain DUKAN
  • 1 carré frais
  • un peu de moutarde
  • 1 tranche de jambon
  • 1 tranche de dinde épaisse

Couper le pain en 3 tranches

mini-DSCF7257

* Roulés de jambon

Prendre une tranche de pain, tartinée la de fromage frais et du jambon. Rouler et piquer avec des cure-dents.

mini-DSCF7262mini-DSCF7265mini-DSCF7266

* Piques de dinde

Couper les tranches de pain en carré, préalablement tartiné de moutarde. Couper la tranche de dinde de la même taille et piquer à l’aide d’un cure-dent le pain et la dinde, en alternant plusieurs couches. Couper encore en 2 si les morceaux sont trop grands

mini-DSCF7286mini-DSCF7295

Ma note dukanienne : Hier j’attendais mon amie Livy (que je n’ai pas vue d’ailleurs) et comme bonne hôtesse que je suis, j’avais préparé des amuses bouches DUKAN pour l’occassion ^^ Dommage mademoiselle, je les ai mangés toute seule ^^ Un mal pour un bien pour mon ventre lol Ces petits amuses bouches peuvent bien évidemment être garnis de pleins d’autres choses, j’ai simplement pris ce que j’avais sous la main et dans le frigo

mini-DSCF7274

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet aux champignons noirs
Roulé à la crème »

4 commentaires

  1. vast
    Le 29 novembre 2009

    j’ai vu à un diner presque parfait de jeudi dernier que l’hote avec du pain de mie avait écrasé les tranches avec le rouleau à patisserie , donc plus facile à rouler ensuite avec le jambon ou autre ! j’ai trouvé que c’etait une bonne idée ! et il en a fait des shushis
    bisous !

    Répondre
    • Le 29 novembre 2009

      oui je connais la methode du rouleau a patisserie, seulement la, les tranches sont tellement fines, que le probleme ne se pose pas lol

      Répondre
  2. Doubidouwah
    Le 29 novembre 2009

    J’ai vu une recette avec une pâte plus fine que la pâte à pain, une sorte de crèpe Dudu, et avec du saumon fumé dedans, on roule et on coupe en tranche pour faire des amuse bouche sur un pic, un bon plan apéro pour Noël…

    Répondre
    • Le 30 novembre 2009

      Effectivement c’est une autre facon de faire avec la crepe, comme le pain il peut etre agrémenter d’épices et/ou aromates ou encore avec des pancakes salés en guise de blinis 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr