Petits biscuits moelleux

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biscuits moelleux dukan

  • 1 portion de son mixé (1 cs de blé et 2 cs d’avoine)
  • 4 cs d’édulcorant de cuisson
  • 1 oeuf
  • 1 petit suisse 0%
  • gousse de vanille
  • l’arôme de votre choix : ici arôme de vanille, amande amère et cacao maigre (toléré)

Mélanger tous les ingrédients sauf les arômes

Puis partager la pâte en 3 et y mettre un arôme différent dans chaque part

Faire des petits tas et enfourner 10mn au four

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Ma note dukanienne : Multiplier les quantités et mettre dans un tupperware ou sac de congélation pour en avoir pour plusieurs jours. Possibilité de mettre au congélateur également. Idéal pour le petit déjeuner.

 

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23 commentaires

  1. Livy
    Le 30 décembre 2009

    Ah… là tu m’intéresses, j’aurais bien gouté !

    Répondre
    • Le 30 décembre 2009

      il en reste… mdrrr mais je te previens, ca n’a rien avoir avec tes petits gateaux a toi ^^

      Répondre
  2. Livy
    Le 30 décembre 2009

    On peut en manger combien par jour d’après toi ???

    Répondre
    • Le 30 décembre 2009

      La recette a été faite avec la portion du jour de son autorisé, c’est a dire que tu peux tous les engloutir d’un coup 😉

      Répondre
  3. Aurélie
    Le 10 mars 2010

    Coucou, quelle température le four?

    Répondre
  4. Chrinounou
    Le 29 mars 2010

    Bonjour,
    J’ai un petit soucis, le son ne se mixe pas du tout j’ai fait des gnocchis hier et j’ai eu le même problème! Comment y parvenir? j’ai essayer de passer toute la préparation mais elle m’a l’air un peu liquide avec des grains d’avoine, les gateaux cuisent la!!
    merci

    Répondre
    • Le 29 mars 2010

      Personnellement je mixe le son dans mon blender, je ne sais pas si c’est ce que tu as mais pour les gnocchis ca semblaient granuleux si ce n’est pas fait. Tu mixes avec quoi?

      Répondre
  5. Chrinounou
    Le 30 mars 2010

    Bonjour
    alors j’ai essayé le mixer et le blender et le résultat est le même§ Pour les gnocchis j’étais tellement contente de retrouvé un peu de gout des pates que les grains ne m’ont pas dérangé mais pour les autres recettes, le son reste granuleux!

    Répondre
  6. celine
    Le 19 avril 2010

    Utilisez vous du cacao Van houten ou le cacao degraissé?

    Répondre
  7. christine
    Le 23 avril 2010

    bonjour cacao maigre dégraissé on trouve ou quelle marque moi j’ai le cacao van houten es ce que je peux à défaut l’utilisé
    merci

    Répondre
    • Le 23 avril 2010

      il est plus autorisé dans la nouvelle edition du Dr mais tu ne vas pas le jeter, termine le

      Répondre
  8. kelly
    Le 8 juin 2010

    Bonjour a tous,
    si j’utilise des yaout aux friut mais j’enleve les friut dedans sa marche aussi c c’est pas bon??????????

    Répondre
    • Le 9 juin 2010

      les yaourts aux fruits sont des tolérés, si tu veux tu n’es pas obliger de les retirer en croisiere 😉 2 tolérés max. par jour

      Répondre
  9. ilhem
    Le 13 juin 2010

    salut ! quelle levure utilisez vous pour les muffins? merci

    Répondre
  10. Le 14 juillet 2010

    voilà c’est dans le four ! merci pour la recette
    au niveau du sucre c’est pas trop ??? dans les tolérés par jour ?? en lèchant le plat hihihi j’ai toruvé que c’était sucré
    bisous

    Répondre
    • Le 14 juillet 2010

      ici c’etait de l’edulcorant en poudre , j’espere que tu n’as pas mis du liquide sinon oui ca sera effectivement tres sucré
      ya pas de tolérés dans cette recette

      Répondre
  11. Hounna33
    Le 9 août 2010

    Bonjour , je vais faire la recette cette aprem , mais je viens de lire que pour le régime on a pas le droit au Van Houtten ? Car moi je n’ai pas trouver de cacao dégraissé alors j’ai pris du zéro sucre ! Sa passe ou pas ?

    Répondre
    • Le 9 août 2010

      oui le van houten n’est plus autorisé, vu qu’il a plus de 11% de MG. Un cacao sans sucre c’est bien mais faut regarder les lipides, pas plus de 11g de lipide au 100g, verifie les etiquettes

      Répondre
  12. Hounna33
    Le 9 août 2010

    ok merci je vais voir alors :)

    Répondre
    • Le 10 août 2010

      par contre si tu as deja acheté le cacao et que meme en l’utilisant tu perds, fini le et tu racheteras un moins gras apres

      Répondre

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