Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- 2cs maïzena
- 2cs lait écrémé poudre
- 2cs l’édulcorant en poudre
- demi sachet levure
- 1 œuf
- arôme vanille.
Bien mélanger au fur et à mesure et faire des tas sur papier sulfurisé et moins de 10mn ds un four chaud 160°
La note en plus
- Dukan: Cette recette est possible dès la phase attaque mais en respectant les quantités autorisés à cause de la maïzena: faire 6 petits gâteaux et en manger qu’un
- Recette compatible avec les régimes: Dukan, hypocalorique, WW
- Merci Esméralda pour cette recette
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Sa a l’air super bon, à tester ! Biz
je viens de faire la pâte et elle me parait assez liquide…
par contre, je n’ai peu en faire que 3 (qui sont en train de cuire) dans des moules a muffins car impossible de les faire “tenir debout” par eux mêmes…
j’attend que ça cuise et je goûte !!
testéet approuvé, avec l’arôme beurre c’est super bon
hum comme çà m’a l’air sympathique tout çà !
je m’en vais en faire une fournée !
je viens d’en faire une fournée çà ne fait que 4 petits tas c’est normal ?
MDR Chakim en cuisine
La photo montre peut être plusieurs fournées
Des tas? aplati? qu’est ce que tu appelles des tas
Est ce que c’etait bon?
As tu mixé le lait en poudre? Oui c’est pas noté dans la recette mais je doute qu’il ne faille pas le faire malgré tout
J’ai bien envie d’essayer… En ce qui concerne le Canderel est-ce en poudre ou liquide ? Combien d’arôme faut-il mettre ? Merci pour vos conseils.
Coucou Mylolity
Je pense que c’est de la poudre vu les quantités, en liquide, ça serait immangeable
Pour les arômes, quelques gouttes
coucou, j’ai mis du canderel liquide mais j’en ai trop mis, la prochaine fournée sera moins “sucrée” quand à l’arôme qui peut être capable du pire comme du meilleur, il faut doser au début avec parcimonie quitte à en ajouter la fois d’après (au début une dizaine de gouttes puis voir ce que çà donne !)
bon appétit
Ah voila tout s’explique, c’était de la poudre, j’en suis convaincue Chakim et si tu utilises du liquide oui beaucoup moins, genre 1 cc seulement devrait suffire largement
merci miss souba
De rien ma poupée ^^
non c’est bel et bien une seule fournée, avec les quantités de la recette plus haut et c’est du canderel poudre
Merci Esmeralda pour réponse, j’en profite pour mettre à jour l’information sur la recette
merci