mélanger tous les ingrédients.Et poser dans des moules silicone
mettre au four à 180° pdt 20 à 25 mn.
Sa note dukanienne: Voici la recette Baguette d’Adeline (sans toléré) en version petits pains de Christelle avec toléré (maizena)
Merci Christelle
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hum super ! je fais une tentative pour ce soir et je te dis comment j’ai réussi
zut je peux pas j’ai pas de levure fraîche, je vais essayer de retrouver la recette de la baguette !
Tu peux faire avec de la levure chimique Chakim 😉
Bonjour faut il préchauffer le four ou commencer la cuisson pour 20-25 minutes ?
En vous remerciant cordialement
Préchauffez le four avant Tina