Cette recette contient 1 toléré
pour la pate
Pour la farce
Preparer la pita en melangeant tous les ingredients. Reserver
Mettre dans une poele l’oignon emincé, faire dorer doucement
Ajouter le steack en petit morceaux.
Couper la tomate et le poivron (enlever la peau) en petits dés et les ajouter a la preparation
Mettre les epices suivant votre gout. Reserver
Puis remettre la pita dans la poele pour la rechauffer et mettre par dessus la garniture
Rabater un coté et servez…
Merci Mary
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merci pour ta recette je me suis regalee ce soir vraiment tres bonne je la conseille a vous tous. je suis en phase croisiere perdu 3kgen phase attaque et depuis ca stagne je suis pourtant vigilante sur mon alimentation mais il ne faut pas desespere
Non il ne faut pas désespérer et tenir le coup, le corps fait de la résistance et faut lui montrer qui commande 😉 Courage Laety
bonjour
alors j’ai fais la pita
mais j’ai remplacé la maizena par du protifa
pour eviter le toléré!
elle etait bonne aussi