Préparation de la pâte:
500g de blancs de poulet
Sel et poivre
Origan séché
1 oeuf, battu
Préchauffer le four à 180 ° C
Mixer tous les ingrédients.
Étaler sur papier sulfurisé la pâte d’une épaisseur d’environ 1cm
Cuire 5mn
Puis retirer et laisser refroidir un peu
Préparation de la garniture
Sauce:
Des carrés frais ail et fines herbes
Du lait écrémé
Mélanger les carrés frais avec le lait jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Étaler sur la pâte cuite
Garniture:
jambon dégraissé et découenné, coupé en morceaux
1 boule de mozzarella light ou gruyère allégé
Recouvrir la pizza de jambon puis le fromage
Prolonger la cuisson de la pizza de 10 à 15mn de la pizza
Le mot en plus…
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alors à magnifique!!! merci!
wahou quelle idée!!! je crois qu’à lidl ils font aussi la mozza light en tout cas une recette à essayer et niveau gout??? La pâte à le gout…. de poulet…
oui un peu le gout !!
Je trouve que l’on ressent a peine la pâte vu la garniture mais serait intéressant d’y mettre quelques gouttes de pain grillé a mon avis 😉
Dit moi Missy pourquoi ta pas mis poivrons tomates comme te l’avait dit ?
La sa fait un max de prots .;)
Et elle est super bonne pour 2 bon mangeurs !!!
Heu je t’ai dit que c’était ta pâte, je t’ai pas dit que c’était ta recette lol t’a pas lu le titre ou quoi? Mdrrrrrrrr
Bonne et rassasiante. La combinaison pour mener en toute quiétude son régime (sans appel du pied des aliments interdits) . Merci pour cette superbe recette.
Tout a fait Tayina
Bonjour,
qu’elle est la quantité préconisée pour :
les carrés frais ail et fines herbes
le lait écrémé
Merci
Pas de quantité, tout dépendra de la grandeur de ta pâte étalée 😉 le lait sert uniquement à liquéfier le carré frais pour facilité l’étalement. Verse petit à petit.
merci pourcette superbe recette je l ai faite et mangé a midi je suis en pa et cest super bon !!!!
Je viens de tester cette recette 100% protéine cette semaine, un vrai délice !
Parfait pour me période de sèche !
Personnellement, j’ai ajouter un poivron à la recette pour ajouter un peu de légume.
Merci pour le partage !
Bonjour
merci pour cette superbe pizza
je vais la tester demain midi bon après-midi à vous