Pour la pâte pour 4 personnes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part
134 Kcal. Protéines 7.6g Glucides 13.8g Lipides 4.6g
WW: 4PP
125g de farine de pois chiches
300ml d’eau
1 blanc d’oeuf
1 cs d’huile d’olive
sel, poivre et thym
Mélanger la farine avec l’eau, le blanc d’oeuf et l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter une pincée de thym.
Tapisser un moule à tarte (25 cm de diamètre) de papier cuisson, verser le mélange et faites cuite à four très chaud 15 min.
Garniture au choix
2 tomates
1 oignon
3 gousses d’ail
1 petit poivron
1 cs d’huile d’olive
sel et poivre
Découper en rondelles oignon, poivron, tomates, ail et faites griller dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler, poivrer.
Sortir la pizza du four, y déposer les légumes ,ajouter herbes de Provence et remettre au four 15 min, c’est prêt !
Le mot en plus de @nmkp65…
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Jolie pizza !! Bises
la farine de pois chiche est moins calorique que la farine de blé? tu l’as trouve ou? merci en tt cas elle est jolie ça donne envie
La farine de pois chiche par rapport a la farine de blé est à peu près équivalent
Par contre au niveau glucidique, la farine de blé est plus élevé que celle de pois chiche
Et au niveau des protéines, la farine de pois chiche est plus élevée
Tu peux trouver la farine de pois chiche en boutique bio Valérie