PÂTE
Hacher le tofu.
Mélanger la totalité des ingrédients.
Étaler le contenu sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuré.
Enfourner à 180°C, sortir presque cuit mais pas doré.
GARNITURE
Mélanger la sauce tomate avec les épices Tex-Mex, étaler sur la pâte.
Émincer le petit oignon, répartir sur la sauce tomate.
Hacher le steak, répartir sur la sauce tomate.
Découper la tomate en rondelles, répartir sur la pizza.
Découper le poivron en lamelles, répartir sur la pizza.
Répartir les carrés frais un peu partout sur la pizza.
Saler et poivrer.
Remettre au four jusqu’à que les ingrédients soient bien cuits.
Décoller très délicatement la pizza du papier sulfuré.
Merci Dariha pour cette recette, retrouvez son parcours et d’autres recettes sur son blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.