Pour 3 personnes
Chauffer de l’eau et y mettre les champignons noirs pour les réhydrater pendant au moins 10mn
Emincé les filets, oignons, poivrons, champignons et ail
Faire revenir les émincés de poulet avec oignon et ail
Ajouter la sauce d’huitre et sauce de soja, laisser mijoté jusqu’à coloration de la viande. Ajouter les épices asiatiques
Ajouter les poivrons, champignons émincés, soja et les juliennes. Réajuster l’assaisonnement si nécessaire
Laisser cuire une dizaine de minutes, en remuant régulièrement pour que les légumes cuits mais restent al-dente
Ma note dukanienne: C’est en voyant le sachet de plus de 3€ au magasin que je me suis dit que c’était exagérée! Je vais la faire moi même et moins cher! et j’y ajouterai du poulet ^^ complétez cette recette en y ajoutant du konjac si vous êtes en PL ou des vermicelles si vous êtes en CONSO. Sans le poulet ce plat peut être servi comme accompagnement
**** edit du 10/09/2010 **** Conseil de Michel
“La recette est correcte mais il faut introduire les champignons noirs en même temps que l’oignon et l’ail pour leur donner du goût avant d’ajouter les sauces”
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J’ai faim !!! rien que de lire la recette je salive….ok c’est décidé je fais cela pour demain midi !!! hum !! MERCI
je te conseille de ne pas cuire longtemps pour avoir des légumes al-dentes et donc croquants ^^
La recette est correcte mais il faut introduire les champignons noirs en même temps que l’oignon et l’ail pour leur donner du goût avant d’ajouter les sauces
Merci pour l’astuce Michel