Faire dissoudre le bouillon cube dans un peu d’eau et versez-le dans une sauteuse.
Y ajouter les champignons (coupez-les si vous utilisez des champignons de Paris, ce que j’ai fais, n’ayant pas de champignons noirs « sous la main ») et laissez quelques minutes sur feu doux.
Pressez l’ail et ajoutez-le dans la sauteuse, accompagné de la ciboulette ciselée.
Une fois les champignons « à point », rajoutez les queues de crevettes (décongelées, le cas échéant) et les pousses de soja.
Le temps de cuisson dépend de vos gouts… Personnellement j’aime les pousses de soja croquantes, donc le temps de cuisson est relativement court. (je « réchauffe » plus que ce que je ne « cuit » finalement !)
Servez… savourez !
Sa note dukanienne: Si vous utilisez des crevettes crues, attendez quelques minutes avant de rajoutez le soja dans la sauteuse, le temps que les crevettes se colorent.
Je vous conseille vivement d’utiliser des pousses de soja fraiches et non en boite. Si vous ne les « connaissez » qu’en boite, vous allez les redécouvrir ! Elles sont bien meilleures !
Je pense que ce serait bien meilleur avec une pointe de sauce d’huitre !
Je ne voulais pas de toléré pour ce repas, mais la prochaine fois j’en rajouterez ! MIAM !
Merci JuJuBe
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