Dans une sauteuse anti-adhésive ou recouverte d’une feuille de cuisson, mettre les calamars à sauter, puis ajouter les tomates pelées
Saler, poivrer et parsemer de paprika
Arroser avec le vin et q environ 15 minutes à feu doux.
Dans une autre poêle, faire revenir les champignons 10 minutes avec la gousse d’ail finement hachée.
Ajouter la crème fraîche dans la cuisson des calamars et mélanger.
Incorporer les champignons et leur jus de cuisson. Parsemer de cerfeuil ciselé et servir chaud.
Merci de Gabie, pleins de recettes légères pour une stab sur son blog
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coucou missy
j’espère que tu vas bien, juste un petit mot pour te dire que je recommene dukan
mais je viens de voir sur ton blog qu’il n’y a plus le tchatche, comment fait on pour poser des questions car je crois que je vais avoir besoin d’aide merci d’avance
gros bisous
nicole
Coucou Calimerotte
Oui je l’ai retiré car très peu de personne l’utilisait.
Si tu as des questions, n’hésite pas à utiliser l’article ou la recette correspondante en laissant un commentaire et j’y repondrai
Bonne reprise ^^