Poelée de calamars aux champignons – de Gabie

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  • 500 gr de calamars surgelés
  • 1boite de tomate pelée
  • 1cc de paprika
  • 125 ml (6 cs ) de vin blanc sec
  • 500 gr de champignons de paris (surgelés pour moi)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de crème fraiche 5 %
  • Cerfeuil (surgelés pour moi)
  • Sel, Poivre

Dans une sauteuse  anti-adhésive ou recouverte d’une feuille de cuisson, mettre les calamars à sauter, puis ajouter les tomates pelées

Saler, poivrer et parsemer de paprika

Arroser avec le vin et q environ 15 minutes à feu doux.

Dans une autre poêle, faire revenir les champignons 10 minutes avec la gousse d’ail finement hachée.

Ajouter la crème fraîche dans la cuisson des calamars et mélanger.

Incorporer les champignons et leur jus de cuisson. Parsemer de cerfeuil ciselé et servir chaud.

Merci de Gabie, pleins de recettes légères pour une stab sur son blog

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2 commentaires

  1. calimerotte
    Le 8 juin 2013

    coucou missy
    j’espère que tu vas bien, juste un petit mot pour te dire que je recommene dukan
    mais je viens de voir sur ton blog qu’il n’y a plus le tchatche, comment fait on pour poser des questions car je crois que je vais avoir besoin d’aide merci d’avance
    gros bisous
    nicole

    Répondre
    • Le 11 juin 2013

      Coucou Calimerotte
      Oui je l’ai retiré car très peu de personne l’utilisait.
      Si tu as des questions, n’hésite pas à utiliser l’article ou la recette correspondante en laissant un commentaire et j’y repondrai
      Bonne reprise ^^

      Répondre

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