Poelée de champignons – de BlogArnaque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Des champignons de Paris frais (selon son envie et pas oublier que ca réduit)
  • Mélange de Fines herbes séchées

Épluché les champignons, coupé les grossièrement dans la poêle et ajouter le mélange de fines herbes

Faire cuire suivant comment vous aimez les champignons plus ou moins crus

Sa note dukanienne: Un accompagnement rapide, facile et délicieux.

Merci BlogArnaque

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau au yaourt à la crème au café – d’Adeline
Crème choco-orange – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr