Poelée de Pommes et gingembre

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Eplucher, retirer le coeur de la pomme et couper la en brunoise (petits carrés)

Dans une poele (ou casserole), y mettre les pommes, avec le gingembre émincé très finement ainsi que l’edulcorant et les épices (sauf les cristaux). Bien remuer et mettre sur le feu (sans eau), on ajoutera de l’eau si nécessaire au fur et a mesure en petite quantité… Laissez reduire en remuant régulierement

Une fois réduit arretez la cuisson. Laissez refroidir et mettre au frais.

Servir avec des cristaux de cannelle

Ma note dukanienne: je sais pas pourquoi je m’attendais a un flacon beaucoup plus gros mais en lisant bien la notice, yen a pour 500 doses donc pas de quoi en racheter de suite ^^ coté gout le gingembre épice merveilleusement bien la pomme à chaque bouchée et les cristaux

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Guacamole de haricots verts
Transparence de pommes et gingembre »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr