Poêlée de tofu et steack haché façon risotto – de Delices Cookie’s

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 steack haché à 5%
  • 100g de Tofu ferme
  • 1 cs sauce soja
  • 1 cs crème liquide allégée
  • 1 cs son d’avoine
  • ail, échalote, origan, persil

Emiettez le steack haché et faites-le cuire.

Ajoutez le tofu en dès puis la sauce soja (ajoutez un fond d’eau).

Puis les condiments selon vos goûts et enfin la crème.

Laissez mijoter 5 min puis ajoutez le son d’avoine.

Remuez et laissez 5 min sur feu doux.

Servez sans attendre.

Bon appétit!

Merci Delices Cookie’s

Faites vos achats Gourmands (tofu, bioflan, arômes, édulcorant…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tropézienne – de JuJuBe
Gâteau aux carottes – de Lyz »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr