Pour 1 poisson
Faire le pain dans un tupperware rectangulaire, en mélangeant 1 cs de fromage blanc avec le son, le blanc d’œuf en poudre, quelques gouttes d’arôme et l’eau et cuire au micro-onde 3mn
Démouler, découper un poisson et passer au grill au four. Retourner si nécessaire
Pendant ce temps, mixer le maquereau avec le fromage blanc. Réserver.
Dans un saladier, assaisonner le concombre avec le sel, poivre, ail écrasé et jus de citron
Dans une assiette, placer le pain, recouvrir de crème de maquereau et poser les écailles de concombre dessus en commençant par le haut de la queue. Superposer les concombres.
Ajouter le câpre en guise d’oeil
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.