Faire revenir la viande hachée avec oignon émincé et ajouter la ratatouille. Laisser mijoté le temps de cuisson des legumes (ca sera plus rapide si la ratatouille est deja cuite ou un peu moins avec surgelé, voir temps de cuisson sur le sachet)
Pendant ce temps, laver, couper un chapeau aux poivrons, épépinez les et les farcir. Mettre au four, jusqu’a ce que les poivrons plissent (le temps variera suivant comment vous aimez la cuisson du poivron: croquant ou pas)
Ma note dukanienne: Le poivron jaune est sucré, super! Ca change du poivron farci habituel et là au moins on est sur d’avoir manger sa quantité de legumes du repas ^^
Dans l’un d’eux j’avais casser un oeuf au fond avant de recouvrir de la viande, un pur délice
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
quelle bonne idée merci !
comme d’habitude c’est super!!!!!!