Poivrons farcis à la ratatouille

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 poivrons de couleur différente ou pas (selon votre gout ou prix lol)
  • un reste de ratatouille ou 300g de légumes de ratatouille surgelé ou 1 boite de ratatouille
  • 200g de viande hachée
  • 1 oignon

Faire revenir la viande hachée avec oignon émincé et ajouter la ratatouille. Laisser mijoté le temps de cuisson des legumes (ca sera plus rapide si la ratatouille est deja cuite ou un peu moins avec surgelé, voir temps de cuisson sur le sachet)

Pendant ce temps, laver, couper un chapeau aux poivrons, épépinez les et les farcir. Mettre au four, jusqu’a ce que les poivrons plissent (le temps variera suivant comment vous aimez la cuisson du poivron: croquant ou pas)

Ma note dukanienne: Le poivron jaune est sucré, super! Ca change du poivron farci habituel et là au moins on est sur d’avoir manger sa quantité de legumes du repas ^^

Dans l’un d’eux j’avais casser un oeuf au fond avant de recouvrir de la viande, un pur délice

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rillette de saumon – de Marmic
Resultat du concours Proteines Gourmandes d’Or – 3e edition »

2 commentaires

  1. chakim
    Le 20 juin 2010

    quelle bonne idée merci !

    Répondre
  2. nouschka94
    Le 20 juin 2010

    comme d’habitude c’est super!!!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr