Pop-corn au micro-onde {sans matière grasse}

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

graines de maïs sec
épices au choix, pour moi sel
le cuit-omelette Yoko Design

Mettre une petite poignée de graines de maïs dans le cuit-omelette Yoko Design.

Fermer et mettre au micro-onde, durant au moins 2mn, en vérifiant bien que l’on entend plus les graines sautées sinon poursuivez la cuisson

Ajouter ensuite le sel, sucre ou épices de votre choix

 

Le mot en plus…

  • Attention à ne pas mettre trop de graines de maïs si vous ne souhaitez pas que votre micro-onde devient un champs de bataille lol 1/4 de tasse de graines de maïs donneront 6 tasses de maïs soufflé
  • C’est très pratique, lorsque l’on ne veut pas rester devant sa casserole sur le feu. Habituellement c’est Mamou qui les faisaient, maintenant c’est moi lol ET SANS AJOUT DE MATIÈRE GRASSE
  • Mais j’ai testé avec l’ajout de matière grasse, c’est tout a fait possible. Ajoutez 1 cc d’huile et le sel par exemple directement dans le cuit-omelette, bien tout mélanger sur les graines et faites cuire
  • A la base comme son nom l’indique le cuit-omelette sert à cuire des oeufs: ici mon test

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Les soupes instantanées de Maggi Sveltesse {test produit}
Poulet au curry vert »

2 commentaires

  1. Béné
    Le 6 janvier 2013

    Pour les faire sucrés mais sans sucre… on rajoute l’aspartame (ou autre) avant ou après?? Comment ça se passe?

    Répondre
    • Le 7 janvier 2013

      Coucou Béné
      Je t’avouerai que je suis “salée” j’ai même pas pensé à toutes celles qui sont “sucrées” lol
      Je conseillerai dans ce cas là l’édulcorant mais liquide dans lequel vous ferez trempé les graines
      Revient nous dire si le test a été concluant 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr