Porc laqué

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 poitrine de porc d’environ de 1kg très maigre
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de concentrée de tomates
  • 1 cs de gngembre au vinaigre émincé
  • 1 cs de 5 épices chinoise
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de sauce soja
  • plusieurs gouttes de tabasco ou sauce chili

Taillez le coté couenne de la poitrine

Mélanger tous les ingredients et mettre a mariné au moins 2h

Préchauffer le four à 200°C

Récupérer la marinade et mettre la viande au four couvert d’un papier aluminium pendant 30mn

Découvert la viande, laquez là à l’aide d’un pinceau, et faire griller la viande pendant 5mn. La retourner et laquer à nouveau, cuisson 5mn. Renouveller l’opération 4 fois. Temps de cuisson: 20mn

Ma note de Gourmande en Gala: Sucrée! Miam! avec un peu de riz ou une bonne salade. OK c’est un repas gala mais n’oublions pas qu’il y a encore un bon dessert à manger ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gateau à l’ananas – de Nouschka
Tofu »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr