Pour 4 personnes
240g de lentilles (blondes pour moi)
1 oignon
thym
3 gousses d’ail
1 pot de ratatouille champenoise aux 6 légumes Légum’andise
2 chorizo fort, coupé chacun en 4
sel, poivre
coriandre
Faire cuire les lentilles avec oignon clouté , l’ail dégermé et le thym. Sans sel! Selon le mode de cuisson de votre choix: autocuiseur ou casserole *
Pendant ce temps faire cuire les chorizos coupés en 2 (en ayant retiré la peau) pour retirer le plus de gras puis les poser sur un sopalin
Une fois les lentilles consommées, ajouté le pot de ratatouille et coriandre. Laisser mijoter quelques minutes
Servir avec 2 morceaux de chorizo
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je crois que cette recette n’est pas faite pour rentrer dans un plan régime 😉 mais elle doit être savoureuse pas de doute là dessus
Faux Max, si tu faisais le régime Montignac ou la chrononutrition, tu pourrais manger cette potée de lentilles au chorizo ^^ D’ailleurs c’est écrit en note en bas de la recette
Et je confirme, c’est très savoureux