Poule au pot – d’Andre

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4:

  • 1 Poule
  • 2 Oignons
  • 4 Poireaux
  • Carottes
  • 5 Navets
  • Céleri
  • Laurier
  • Persil
  • Gros sel, poivre

– Passer la poule sous le robinet d’eau froide. La mettre dans l’autocuiseur, l’eau allant jusqu’au dessus de la poule. Ajouter du gros sel, 3 feuilles de laurier, poivrer. Chauffer.
– Éplucher les légumes. Mettre les carottes et navets dans le bouillon.
– Couper les bouts de queue des champignons, les passer à l’eau et les découper en quartier dans une poêle.

– Laisser cuire le bouillon pendant une demi-heure. Ensuite ouvrir l’autocuiseur, ajouter les poireaux, les oignons, le persil, laisser cuire à nouveau pendant une demi-heure. Ouvrir l’autocuiseur, prendre du jus de bouillon dans une casserole pour le riz, refermer et remettre à cuire un quart d’heure.

Pour le reste de la famille, possibilité d’ajouter du riz avec des champignons sautés et sa sauce blanche (article complet ici) Merci Andre

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Potimarron et bolognaise de veau – de Caroline
Cheesecake pistache-fraise – de Cooxinelle »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr