Etouffé de poulet au chou blanc

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1/2 chou blanc
  • 3-4 cuisses de poulet
  • 1 cs de paprika
  • 1 oignon émincés
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • thym
  • vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre

Faire mariner le poulet coupé et dégraissé dans les épices, aromates, vinaigre avec de l’eau pendant au moins 3h

Emincé finement le chou blanc

Dans une cocotte allant au four, mettre la moitié du chou blanc, puis le poulet et recouvrir avec le reste de chou. Mouillez avec la marinade et mettre au four a 200°C et laisser cuire pendant 1h

Ma note dukanienne: on dirait presque des spaghettis dans l’assiette ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain sucré vanille/banane – de Dariha
Verrines fraicheur – de Vic »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr