Poulet à l’orange

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes

  • des cuisses de poulet dégraissées (ici 4)
  • 2 zestes et jus d’oranges non traités
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C

Faire cuire le poulet avec les zestes et 1 seul jus d’orange. Assaisonnez

Retourner le poulet pour le faire dorer des 2 cotés, pendant 30mn. En fin de cuisson rajouter le reste du jus d’orange et laisser cuire pendant 10mn

Ma note dukanienne: non c’est pas sucré mais qu’est ce que c’est parfumé! C’est une recette qui pourra être faite même en phase attaque mais sans le jus d’orange, le zeste d’orange parfume vraiment beaucoup le plat et avec l’arôme orange complété le gout. N’hésitez pas a revenir me donner votre avis pour la version sans jus ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« crème aux oeufs et au chocolat – de dukanadia
Fricassé de chatrou (poulpe) – de Lynou »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr