Dégraisser et retirer la peau des cuisses de poulet, couper les en 2 et citronnée les ou vinaigrer les avec un peu d’eau
Mélanger le yaourt avec les épices et laisser le poulet mariné dans cette sauce directement dans un plat qui ira au four, pendant 2h
Pendant ce temps, nettoyé et émincé le chou et la carotte.
Mettre au four le poulet et sa marinade (normalement on fait revenir les ecalopes coupés en morceaux dans une poêle) jusqu’à coloration puis ajouter les légumes durant 10-15mn, il faut que ca reste croquant
Ma note dukanienne: Contrairement à une cuisson a la poele, je n’ai pas eu a surveillé la cuisson et donner le bain au petit et meme lui lire une histoire 😉 Très parfumer, j’ai tout mangé toute seule ^^Pour le reste de la famille, accompagné de nouilles chinoises
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hummm faut que je test ça !