Préchauffer le four à 200°C
Rincer le citron et l’epluché, récupéré la pulpe et l’émincé. Récupérer 1/4 d’écorce du citron et l’émincé
Faire le bouillon de poulet (cube et un peu d’eau)
Coupé le poulet en morceaux et recouvrir de tous les épices, aromates et citron et mettre au four jusqu’a coloration
Recouvrir avec le bouillon et laisser cuire pendant 1h
Ma note dukanienne: Lorsque l’on aime l’acidité c’est parfait comme plat
Ne ratez plus les nouvelles recettes du blog! Inscrivez vous à la newsletter pour recevoir la recette sélectionnée parmi celles mises à jour sur le blog régulièrement
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Alors ça, c’est une tuerie !!!
aussitôt lue , aussitôt faite,aussitôt mangée et vraiment très appréciée.
elle est vraiment super ta recette. Pour ma part j’ai forcé sur la coriandre fraiche, c’est excellent et visuellement très réussi!
O_o tu avais du citron confit chez toi? mdrrrrr
Ravie que ca t’ai plu Komtiebelle
c’est un plat que j’adore !
Je sais pas si je l’ai exécuté comme tu l’aurais fait, en tous les cas, nous on s’est régalé ^^
ça a l’air bon, ça!!! Merci Miss Souba!! Bisous