Poulet au thym – de Xonia

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Cuisses de poulet
  • Sel, poivre, thym, persil, safran
  • 1 sac de cuisson ou papillote de cuisson

Dégraisser, nettoyer les cuisses de poulet. Assaisonner avec les épices.

Mettre le poulet dans le sac et fermez bien.

Positionner le sac sur un plateau dans le four à mi-hauteur à 180°C pendant 1 heure – 1 heure 15 minutes (selon la taille du poulet).

Ouvrir le sac en faisant attention à ne pas vous brûler avec les vapeurs à l’intérieur du sac.

Sa note dukanienne: Si vous etes en conso: ajouter quelques pommes de terre pelées et coupées en lamelles dans le sac avec les épices et poulet

Merci Xonia

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Oeufs de cailles déguisés – de Fantaisie
Rochers coeur chocolat – d’Emma »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr