Poulet caramélisé à la sauce soja épicée – de Nouschka

PA
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(pour les quantité, j’ai fait à l’oeil)

  • pilons de poulet
  • sauce soja
  • vinaigre xeres
  • gousses d’ail
  • edulcorant
  • 1 petit piment rouge

Mélanger tous les ingrédients dont le piment et ail auront été écrasés puis mettre le poulet dans cette sauce toute 1 nuit dans le frigo.
Le lendemain , faire revenir le poulet sans la sauce dans 1 poêle jusqu’à ce qu’il dore. 1 fois le poulet doré, rajouter la sauce et laisser mijoter.jusqu’à ce que la sauce épaississe 1 peu.

Sa note dukanienne: c’est 1 vrai régale, moi j’ai adoré!!!!

Je crois que je vais m’inviter chez toi Nouschka

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4 commentaires

  1. chakim
    Le 31 mai 2010

    non, non tu ne vas pas t’inviter chez Nouschka, n’oublie pas que avant de partir tu dois me faire un menu entier !!!!
    tu as du pain sur la planche !

    Répondre
    • Le 31 mai 2010

      O.O hein? quoi? un menu entier? O.o c’est quoi cette arnaque? mdr

      Répondre
  2. nouschka94
    Le 2 juin 2010

    Dis moi miss, j’ai oublié de noter de l’ail ds la recette!!!!!:-( Dsl……

    Répondre

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