(pour les quantité, j’ai fait à l’oeil)
Mélanger tous les ingrédients dont le piment et ail auront été écrasés puis mettre le poulet dans cette sauce toute 1 nuit dans le frigo.
Le lendemain , faire revenir le poulet sans la sauce dans 1 poêle jusqu’à ce qu’il dore. 1 fois le poulet doré, rajouter la sauce et laisser mijoter.jusqu’à ce que la sauce épaississe 1 peu.
Sa note dukanienne: c’est 1 vrai régale, moi j’ai adoré!!!!
Je crois que je vais m’inviter chez toi Nouschka
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
non, non tu ne vas pas t’inviter chez Nouschka, n’oublie pas que avant de partir tu dois me faire un menu entier !!!!
tu as du pain sur la planche !
O.O hein? quoi? un menu entier? O.o c’est quoi cette arnaque? mdr
Dis moi miss, j’ai oublié de noter de l’ail ds la recette!!!!!:-( Dsl……
je rajoute 😉