Poulet citron et estragon – de Gabie

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 jus d’un demi citron
  • sel et poivre
  • estragon frais

Couper le poulet en lanière

Éplucher et émincer finement l’échalote

Faire revenir dans une sauteuse, recouverte d’une feuille de cuisson,les lanières de poulet et les échalotes

Arroser du jus de citron et continuer la cuisson à couvert pendant 5 bonnes minutes

Pendant ce temps dans un bol, mélanger le lait avec les jaunes d’oeufs, sel et poivre

Mouiller la viande avec le mélange lait/oeuf, mettre de l’estragon (au goût) et laisser mijoter sans bouillir pendant 10 mm

Sa note dukanienne: Si vous aimez une sauce un peu plus constante, l’épaissir avec un peu de maïzena dilué dans de l’eau froide

Merci Gabie, D’autres recettes gourmandes sur son blog pour des idées légères

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Assiette pecheur rapide – de Brigitte
Flan d’aubergines léger – de marjolaine »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr