Poulet grillé au thé

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 cuisse de poulet dégraissé
  • 1 sachet de thé
  • sel, poivre

Faire cuire au four le poulet mélangé du thé (déchirer le sachet de thé), sel, poivre et un peu d’eau

Inutile de retirer le thé une fois cuit, il se mange très bien, contrairement s’il fallait le boire

DSCF4562DSCF4571

Ma note dukanienne: Ceci est une version rapide mais tout a fait appréciable. Je n’avais pas fait mariner le poulet la veille mais je pense sincèrement que le poulet aurait été plus parfumé. Mariner ? Oui la veille dans un plat ou le thé aurait été préalablement mélangé avec un peu d’eau chaude pour l’aromatiser, une fois refroidi, ajouter le poulet et laisser mariner avec le sel, poivre et autre aromates de votre choix. Pas d’épices pour ne pas altérer le goût du thé choisi

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Omelette au jambon/champignons
Dombré napolitaine au poulet »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr