Mariner le poulet préalablement avec sel, poivre, jus de citron
Battre l’oeuf en omelette
Mélanger le son avec l’épice : ici un mélange d’épice pour poulet
Puis passer le morceau de poulet alternativement dans l’oeuf puis dans la “chapelure” de son
enfourner au four jusqu’à cuisson du poulet
Ma note dukanienne : Rapide et pas besoin de surveiller la cuisson ^^ Possibilité de faire cuire à la poeêle anti-adhésive mais à ce moment là, il faudra cuire préalablement le poulet dans un bouillon d’eau salée.
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
miam miam
je reessaye
j’ai fais ton poulet pané hier soir avec des filets de poulet
mouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
je me suis régalé ainsi que mon fils du reste
superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
la prochaine fois je vais faire mariner plus longtemps
mais c’est une recette que je garde bien au chaud
car c’est vraiment tres bon
bisousssssssssss
La marinade! la marinade!
c’est ca la clé du succès d’une viande bien assaisonnée! N’hésitez pas a le faire systematiquement 😉
Hummm on se croirait au kfc(presque!lol)
j’ai fait cette recette mais sans la mariner…Donc a refaire et a ameliorer!
J’ai ajouter dans l’oeuf battu du tabasco et des epices cajun dans la panure au son, je m’attendais a ce que “ça arrache” mais finalement non, la prochaine fois,je mettrais le tabasco dans la marinade! et forcerais la dose en piment….
Merci!
j’en ai fait à midi, j’ai rajouté de la sauce soja à la marinade et on s’est régalé avec une salade composé :)) merquiiiiiiiiii
De rien ^^
WaW je vais la faire demain, car ça fait quelques jours que j’ai envie de KFC!!!!
Je pense faire bouillir le poulet avec pleins depices pour poulet et surtout du piment fort ensuite je le passe quand même au four avec la panure.
Merciiiiii
je suis débutante au régime Dukan et à la base pas forcément bonne cuisinière. j’aimerai bien savoir comment prépare t’on une marinade. merci d’avance
Une marinade de manière général, c’est laisser reposer la viande avec des épices, herbes, aromates de votre choix, avec un peu d’huile (sauf que chez Dukan ce n’est pas autorisé) et un peu d’eau pendant au minimum 2h, mais le mieux est encore de laisser mariner la veille pour que la viande (ou le poisson) prenne les saveurs
Mille mercis, oh que oui mille et pas un de moins, pour cette délicieuse recette, je viens de sortir de table;) Mama mia que c’était bon !
Pour la marinade: (12 heures) j’ai mis une petite cuillère d’ail pilé (au mortier) avec de chez Lima : la sauce soja chili pour marinade et wok
Dans l’œuf battu: une pincée de piment pili pili (attention il arrache)
Dans les sons mixés: encore une pincée de piment pili pili et une petite cuillerée rase d’épices cajun
puis 50mn au four a 7°. Croyez moi, KFC peut aller se rhabiller, je récidiverai toutes les semaines !!!