pour 1 personne :
Faites fondre le demi bouillon cube dans un fond d’eau chaude.
Coupez grossièrement l’oignon.
Coupez le poulet en cubes (ou laissez-le entier, c’est vous qui voyez… Le temps que vous « perdrez » à le couper vous le gagnerez en cuisson et inversement) et mettez-le dans une sauteuse avec l’oignon et l’eau + bouillon. (Pas beaucoup d’eau, préférez en rajouter si pas assez)
Faitez cuire à feu doux, remuez deux trois minutes de manière à saisir chaque faces des cubes de poulet.
Rajoutez la tomate et la crème, remuez encore deux trois minutes et couvrez. (prenez garde de ne pas faire bouillir, la crème 3% réagi plutôt mal à l’ébullition).
Le temps de mettre la table (par exemple) et c’est prêt !
Le mot de plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Pour 1.500GR de viande, j’ai mis :
500gr de légumes Julienne,
2 petites boites de champignons,
500ML de bouillon de légumes … avec …
Poivre, bouquet garnis, curry, thym, paprika et 2CC de concentré de tomates.
Cela mijote depuis 16H00 et il est 17H40 lollll
En fin de cuisson je rajouterais la crème fraiche… Merci pour cette recette 😉
photo photo photo
Aussitôt vu, aussitôt fait, ce soir, avec une pointe de cumin et de paprika : simple, rapide, élégant et délicieux. Merci Jujube!