Ce qu’il faut (pour 4 personnes):
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Faire revenir les cuisses de poulet de chaque côté dans une poêle sans matières grasses (le poulet va rendre sa matière grasse) à feu vif, jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée côté peau. Saler et poivrer.
Dans un saladier, délayer le concentré de tomate avec le bouillon de poule.
Ajouter le jus de citron et 2 c.à soupe de basilic haché.
Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Les saupoudrer de curry et de curcuma.
Verser la sauce tomate dessus.
Enfourner pour environ 45 min, selon votre four et la taille de la viande.
Bon appétit!
Merci Lulu… J’en salive
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.