Préparer la marinade la veille en mélangeant : la moutarde, le jus
de citron et les oignons émincés finement (ici 1cuisse = 1 oignon).
Salez et poivrez. Coupez votre poulet en morceaux, nettoyé (ici 2
cuisses de poulet) puis badigeonner-le avec la marinade. Laissez
reposer au réfrigérateur.
Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet a feu vif.
Réservez dans le jus de cuisson si possible (ici ma poêle avait trop grillée lol donc j’ai utilisé une autre poele)
ajoutez
les oignons et faites les revenir a feu doux environ 10 minutes. Dès
que les oignons commencent à s’attendrir, ajoutez les morceaux de
poulet, les cubes de bouillon, 2 verres d’eau et 1 pincée de piments en poudre.
Mélangez et laissez cuire 40 a 45 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, assaisonnez a votre convenance.
Ma note dukanienne: encore une recette de mon autre blog…comme quoi meme sans faire dukan, on peut etre dukan quand meme ^^
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Oui c’est une super idée d’adapter des recettes à Dudu, et le poulet Yassa, miam ! Dommage qu’on ne puisse pas adapter le Mafé, autre joyau de la cuisine sénégalaise dont je raffole, mais là, pas moyen de l’avoir en Dudu…
effectivement avec la pate d’arachide pour le mafé, tu peux oublier ou simplement attendre la CONSO pour en mangé en DUDU durant un gala lol
variante!
je vais de se pas essayer cette recette alléchante!
je vais l’appliquer a des filets de poissons qui se tiennent bien et je vous raconterais le résultat…
mERCI§