Pour 2 jours:
Pour des cheese-cakes nature:
Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat et faire cuire au four
Pour des cheese-cakes chocolat:
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire au four
Pour des cheese-cakes marbrés:
Partager la préparation en deux et ajouter le chocolat dans l’une des deux et faire des marbrés
Ma note dukanienne: Miam miam!!
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour,
Il n’est pas indiqué pour les cheese cake la puissance du four et la durée de cuisson ?
merci ! j’ai hate d’essayer !
Mon four est toujours a 200°C et je laisse cuire jusqu’a coloration du cheese cake 😉 Tu pique avec ton couteau, s’il ressort propre c’est que c’est bon
Merci pour ta réponse ils sont au four et on l’air bien bons aussi gonflé ! 😉 je te donnerais mon avis lorsque je les aurais goutés ! mmm je me régale déjà ! merci pour tes super recettes ! 😉
normalement c’est meilleur si tu les manges demain mais comme moi je suis sure que tu n’attendras pas lol