Lapin à la moutarde

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

lapin a la moutarde

  • morceaux de lapin nettoyés, dégraissés
  • sel, poivre, oignon émincé, moutarde
  • un peu de vin blanc (facultatif)

Mélanger tous les épices et aromates et assaisonner le lapin

Faire cuire le lapin au four ou a la casserole avec un peu d’eau

mini-DSCF0078mini-DSCF0080mini-DSCF0099

Ma note dukanienne: Simple, rapide et sans besoin de surveillance lol Avec un peu de riz pour le reste de la famille et pour nous accompagner ou non d’un légume suivant la phase dans laquelle vous vous trouvez ^^

mini-DSCF0106

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse au chocolat – de Riri
Pudding »

4 commentaires

  1. Vanessa
    Le 18 janvier 2010

    Délicieux ! J’ai rajouté des petits morceaux de bacon à 2% de matière grasse.

    Répondre
    • Le 18 janvier 2010

      Très simple et meme pas la peine de surveiller: au four et hop là dès que l’on sent la bonne odeur ^^

      Répondre
  2. chakim
    Le 20 avril 2010

    et d’après toi çà doit cuire combien de temps ?
    çà a l’air délicieux
    merci pour cette encore bonne recette

    Répondre
    • Le 20 avril 2010

      Personnellement j’aime quand il a une jolie couleur, donc je le cuits jusqu’à ce que ce soit le cas lol le lapin à mon avis dans un four chaud 20mn de chaque coté

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr