Dans une casserole, mélanger l’œuf, maïzena et l’eau. Chauffer à feu doux en battant sans arrêt avec un fouet jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
Ajoutez la moutarde, le jus de citron petit à petit en battant. Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
moi je la fais de manière classique avec de l’huile de paraffine ,sans tolérés mais à manger avec modération pour cause de paraffine!!!!!
oui tu parles de ma premiere version de mayonnaise avec huile 😉
Je viens de faire cette recette en ne mettant qu’1,5 CC de Maïzena et une bonne CC de moutarde. Elle est extra !
Essayer c’est l’adopter !
Je viens de la faire aussi et pour ma part je ne la trouve pas extra !
quant au régime je crois que je vais me diriger plutôt vers la méthode Dr Cohen car elle permet de manger un peu de tout raisonnablement ; mais c’est mon avis non valable bien sur pour toutes
bon courage à vous toutes
josie
Pour manger de tout, tu as également la chrononutrition, weight watchers, la méthode Zermati (qui n’est pas un régime d’ailleurs) 😉 Je vais penser a faire une fiche sur le régime du Dr Cohen ^^
Merci miss souba ; je vais continuer a vous suivre ; de plus j’utilise pas mal de vos recettes
a bientôt la fiche cohen alors??
Ben pourquoi pas? 😉 J’ai Dukan, chrono, Zermati et weight Watchers, je pourrais bien parler de Cohen, non?
Peut être aimerais tu faire l’article? ^^