Tajine aux cuisses de poulet et oeuf au four

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 cuisse de poulet
  • 1 oignon émincé
  • du persil haché, sel , poivre
  • 1 cc de gingembre
  • 1-2 cs de raz el hanout
  • jus de citron
  • 2 oeufs

Faire mariner au moins 2h le poulet dégraissé, nettoyé et coupé en 2 dans les épices, herbes et jus de citron, directement dans le plat allant au four.
Mettre le poulet au four, en ajoutant de l’eau, que l’on laissera réduire au 2/3
Si vous disposez d’un tajine, placer le poulet dedans, sinon récupérer la sauce du poulet et battre directement les oeufs avec.
Verser les oeufs sur le poulet et remettre a cuire au four jusqu’a ce que les oeufs durcissent et poulet doré.

PICT6525PICT6540PICT6544


Ma note dukanienne: je savais pas quoi faire pour mon dernier jour de PP et je suis tombée sur cette recette là: aucun regret ^^ Les oeufs étaient trop cuits a mon gout, j’aurai aimé que l’omelette plus crémeuse et chaude! Car je l’ai mangé ce midi au bureau et froid c’est bon j’en suis sure mais sorti du feu ca aurait été top

PICT6549

inspiré de la recette du site recettes-tagines

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Papillote de poulet massalé
Brochettes de foie à l’indienne »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr